quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Sticky Fingers Bakery: Chik'n quesadillas



Tortilla integral, molho de queijo vegano, tomate, milho e frango falso acompanhado de vegan sour cream. Tava uma delícia, e tinha um gostinho curioso que lembrava infância.

Na foto, Simone feliz com sua quesadilla.

2 comentários:

melissa disse...

como é o frango falso e o queijo vegano?perdona minha ignurancia, abiga marínia vegana!
Quero conhecer mais seu mundinho - que agora é mundão véio sem porrtera - vegano!
beijão!

marinacorbucci disse...

Oi amigahm,
as carnes falsas podem ser feitas de várias coisas: soja, glúten, tempeh, tofu, além de outros ingredientes (para dar liga) como fécula de batata, farinha de tapioca, etc, além de temperos. Esses ingredientes são processados industrialmente para ficarem com a textura próxima à da carne.
Já os queijos seguem o mesmo princípio, só que são feitos de soja, arroz, castanhas, nutritional yeast flakes (levedo de cerveja em flocos) etc.