terça-feira, 1 de setembro de 2009

Co-op: pratos veganos prontos e frescos


Esta parte refrigerada da Co-op é apenas de pratos frescos veganos, para levar. Tem de um tudo: patês (destaque para as variações de hommus), saladas, grãos, massas e sanduíches com recheios de “carnes falsas” (faux meats) como: vegetarian tuna (atum vegetariano), turkey delight (delícia de peru), “fish” fillet (filé de “peixe”). Não provei nada desta seção, tá na minha listinha.

2 comentários:

melissa disse...

ah, aí fica muito fácil ser vegano!!! sem graça! cadê o desafio???
hehehehhe(brincadeirinha, tá marínia?)

marinacorbucci disse...

Pois é, isso é uma coisa que vem à cabeça instantaneamente.
Mas é um saco que comer vegano seja sempre quase que um ato de heroísmo no Brasil...
As coisas tem que ser mais acessíveis, inclusive para conquistar mais adeptos. Não se vai a lugar algum na disseminação do veganismo se as pessoas interessadas não tiverem o que comer!!!!