quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Restaurante vietnamita: entradas



Não me lembro o nome do restaurante, era Pho alguma coisa. Saímos eu, Brie e Jesse, amigo dela, para dar um passeio em Silver Spring (já é outra cidade, do outro lado da rua) e acabamos chegando nesse lugar. Um local super típico, com pessoas realmente vietnamitas e com decoração oriental. Não perdi tempo e solicitei os famosos dumplings (foto embaixo), tipo uns bolinhos pequenos de massa de arroz (a mesma do rolinho à primavera, creio eu) cozidos no vapor e recheados com verduras. Junto vem um molinho de shoyu e cebolinha. A dica dos dumplings veio de uma querida amiga (e também desnaturada e desgarrada), Juliana, que morou nos EUA ano passado. Ela ficou apaixonada pelos dumplings, então já cheguei aqui querendo provar. Mas ela comia a versão com carne; mal sabe ela a delícia vegana que ela perdeu.... Brie e Jesse pediram rolinhos à primavera, que vieram com uma perninha verde de algum bicho vegetal pra fora. Também veio acompanhado de um molho picante de amendoim que meu deus do céu!

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