Para o jantar, fizemos (de cima para baixo):
salada asiática com molho de amendoim
caldo de shitakes
polenta de milheto e batata-doce e molho de feijão azuki (juntos, no prato)
pêras caramelizadas com suco de romãs e amêndoas (novamente, com xarope de arroz integral)
Na foto final, a chef e os alunos do curso.
4 comentários:
eu achei as sobremesas bem bonitas hein. E esse diabo de xarope de arroz?? Ultimamente tudo na minha vida é arroz, até o hidrante.e fiquei curiosa com o xarope.É caro?
Oi Jana, nunca comprei, então não sei. Mas não imagino que seja caro. Mas também nunca vi no Brasil... Aqui também costumam usar um tal de barley malt (malte de cevada) para adoçar as coisas. Uma alternativa que imagino pra isso é o malte de cereais, vendido aí em Brasília, por exemplo, na loja Celeiro.
Aqui também usam maple syrup (delicioso!) e agave nectar (feito do agave, o mesmo cacto utilizado para se fazer tequila), que é um xarope com baixo índice glicêmico e que portanto pode ser utilizado por diabéticos.
oi marina! ó quando vc puder me manda a receita do sorvete com sua sugestão de adaptação?
e tô adorando os pratos do seu curso, continue postando! beijos, juliana.
olá tudo bem?
eu sou a catarina, e gostava de saber como é que voce fez esse curso no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts se é necessário algum perfil para tirar o curso de chef e assim... se me pudesse ajudar eu agradecia.
aqui fica o meu email katax_69@hotmail.com
Postar um comentário