Na manhã do domingo passado (30/08) eu e Simone nos dirigimos a um daqueles típicos subúrbios americanos, onde todas as casas são iguais (grandes, sem portão na frente e com os gramados mais verdes do mundo), para uma agradável aula de culinária vegana.
Mimi Clark, a senhora da foto, trabalha com cozinha vegana há 20 anos. Além de dar aulas em grupo e personalizadas, ela trabalha com desenvolvimento de produtos, que é uma coisa muuuito nteressante: pelo que entendi, ela presta consultoria para empresas que querem desenvolver produtos veganos, opinando a respeito do sabor, dos componentes nutricionais, do nome, etc.
Esta era a aula de Healthy snacks and desserts (lanches e sobremesas saudáveis), e o cardápio foi o seguinte: Smoothie de frutas orgânico, pipoca com caramelo, sementes de abóbora tostadas, sorvete de chocolate, torta de limão, barrinhas de flocos de arroz, cupcakes amarelos com ganache de chocolate e tofu.
Na foto acima, a cozinha da casa de Mimi.
Na foto abaixo, Mimi fazendo o sorvete de chocolate vegano mais gostoso que já provei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário