Esta foi a segunda parte (em um segundo dia) de uma mesma aula, já postada aqui anteriormente.
Nesta etapa, novamente fizemos duas refeições, almoço e jantar.
O almoço foi o seguinte:
Salada de laranja, erva-doce (o bulbo) e agrião
Chili (o prato mexicano) com seitan
Corn bread
Couve salteada com alho
Pêras assadas com molho de caramelo e praliné de amêndoas
O chili, o corn bread e a couve salteada são três das mais típicas soul foods.
6 comentários:
come and cook!!!!
Aí??
I will, babe, someday...
haahhahahahha!!!
Ma, eu joguei na megasena da virada e se eu ganhar você já tem patrocinador, hehe. beijokas do elí. go book your trip back!
Valeu Elí, tô torcendo pra vc ganhar!!!!!
Vamos montar o melhor empreendimento vegano DO MUNDO!!!
heheheheh...
O que é
seitan
Corn bread? E Praliné de amêndoas}?
Oi Marina!
Achei seu blog procurando por resenhas do NGI e vi que você fez alguns dos cursos deles.
Morro de vontade de fazer também, mas moro aqui no Brasil. Você acha que vale a pena?
Eles são bons mesmo?
Obrigada e parabéns pelo blog!!!
Postar um comentário