O Summer Delights é este simpático lugarzinho da foto que vende basicamente sorvete e cachorro quente (convencionais). No entanto, o Compassion Over Killing (COK), grupo que trabalha pela difusão de opções vegetarianas e veganas entre os restaurantes da cidade e a sua divulgação ao público, dentre outras atividades, fez um trabalho de incentivo junto ao dono do local para que ele passasse a oferecer cachorro quente, sorvetes e cupcakes veganos. A ideia era que ele incluísse estas opções para serem oferecidas durante a Semana Vegetariana de Takoma Park*. O sucesso destas opções foi tanto, que elas ficaram no cardápio permanentemente, para além da Semana. Todos os restaurantes de Takoma Park receberam a visita do COK para adaptarem seus cardápios para a Semana Vegetariana. Novamente, o sucesso fez com que muitos dos estabelecimentos mantivessem as opções veganas no cardápio. Resultado: aqui perto de casa é cheio de lugar gostoso pra comer! Na foto: sorvete de chocolate a base de soja e cupcake de limão com blueberry (mirtillo). *cidade do estado de Maryland que faz divisa com Washington DC, onde estou. Na verdade, Takoma Park está praticamente do outro lado da rua do bairro onde fica a minha casa, que se chama Takoma.
segunda-feira, 31 de agosto de 2009
Sorvete e cupcake veganos logo no primeiro dia
O Summer Delights é este simpático lugarzinho da foto que vende basicamente sorvete e cachorro quente (convencionais). No entanto, o Compassion Over Killing (COK), grupo que trabalha pela difusão de opções vegetarianas e veganas entre os restaurantes da cidade e a sua divulgação ao público, dentre outras atividades, fez um trabalho de incentivo junto ao dono do local para que ele passasse a oferecer cachorro quente, sorvetes e cupcakes veganos. A ideia era que ele incluísse estas opções para serem oferecidas durante a Semana Vegetariana de Takoma Park*. O sucesso destas opções foi tanto, que elas ficaram no cardápio permanentemente, para além da Semana. Todos os restaurantes de Takoma Park receberam a visita do COK para adaptarem seus cardápios para a Semana Vegetariana. Novamente, o sucesso fez com que muitos dos estabelecimentos mantivessem as opções veganas no cardápio. Resultado: aqui perto de casa é cheio de lugar gostoso pra comer! Na foto: sorvete de chocolate a base de soja e cupcake de limão com blueberry (mirtillo). *cidade do estado de Maryland que faz divisa com Washington DC, onde estou. Na verdade, Takoma Park está praticamente do outro lado da rua do bairro onde fica a minha casa, que se chama Takoma.
Marcadores:
confeitarias,
doces,
queijos e "laticínios" veganos,
sorvetes,
Washington DC
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ah Marina, espero que volte sabendo fazer esses cupcakes.. estão com uma cara.. hummmmmmmm !! heheheh
Postar um comentário