segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Terceira aula no Natural Gourmet: mostly vegetarian cooking techniques




Esta foi a segunda parte (em um segundo dia) de uma mesma aula, já postada aqui anteriormente.

Nesta etapa, novamente fizemos duas refeições, almoço e jantar.

O almoço foi o seguinte:

  • Salada de laranja, erva-doce (o bulbo) e agrião

  • Chili (o prato mexicano) com seitan

  • Corn bread

  • Couve salteada com alho

  • Pêras assadas com molho de caramelo e praliné de amêndoas

O chili, o corn bread e a couve salteada são três das mais típicas soul foods.


6 comentários:

Si disse...

come and cook!!!!

marinacorbucci disse...

Aí??
I will, babe, someday...
haahhahahahha!!!

BousToPhedron disse...

Ma, eu joguei na megasena da virada e se eu ganhar você já tem patrocinador, hehe. beijokas do elí. go book your trip back!

marinacorbucci disse...

Valeu Elí, tô torcendo pra vc ganhar!!!!!
Vamos montar o melhor empreendimento vegano DO MUNDO!!!
heheheheh...

Mariana Serpa disse...

O que é
seitan
Corn bread? E Praliné de amêndoas}?

Flavia disse...

Oi Marina!
Achei seu blog procurando por resenhas do NGI e vi que você fez alguns dos cursos deles.
Morro de vontade de fazer também, mas moro aqui no Brasil. Você acha que vale a pena?
Eles são bons mesmo?
Obrigada e parabéns pelo blog!!!